卷筒电缆安装注意事项

发布日期:2018-02-14 点击量:
卷筒电缆使应用卷简机、运输机器及运送机,卷筒电缆同步亦可在拖链系统中用作卷简和拖曳电缆。卷筒电缆随拖轴或其它类似装置的导向进行收展运动。卷筒电缆可安装在干燥或潮湿的室内或潮湿的产业环境中,也可应用露天安装。此类电缆在使用中往往需求弯曲半径较小。卷筒电缆弯曲半径取决于电缆框架和外径,电缆自身及其安装和使用办法。在大多数现状下,卷筒电缆可安装在高温和有化学腐蚀的环境中。卷筒电缆的黑色耐很多种气候条件的氯丁橡胶外护套,则完全能满足这类使用条件。卷筒电缆框架多股细绞成束镀锡铜丝导体,天然或合成橡胶绝缘,芯线以小节距绞合成缆:卷筒电缆无纺织物编织层包覆:氯丁橡胶外护套,阻燃,黑色。
 
卷筒电缆安装
1.很多种运动电缆收放线时,电缆应处于自由状态,防范电缆自身扭力,起旋。(电缆必须无扭绞的卷绕在设备卷筒上)
2.电缆的安装必须依次合理的操作合理。
 
产品特质编辑
本产品拥有耐寒、耐磨、耐腐蚀、柔软、防油、无卤素等特质。
超强机器负载承受本领。
拥有不错的弯曲特质,比普通的橡套电缆高3倍。
线缆框架编辑
导体:采用多股柔性无氧铜丝符合DIN VDE 0295等级5
绝缘:合格TPE/PUR颜色:彩色线芯或编码线芯 接地黄绿芯线
护套:合格PUR 颜色:黑色或灰色
 

联系我厂

CONTACT US

德汝电缆(天津)股份股份有限公司

全国效劳热线:4000-525-615
热线:021-61425100
电话:18521098699
QQ:
传真:021-61425105
邮箱:2359081554@qq.com
厂家住址:天津市浦东新区沪南路4880弄创业园区

样本索取

ONLINE MESSAGE